西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

21岁前童星自驾车辆失控出车祸,当场宣布死亡


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-25 点击:846



根据几家外国媒体的报道,洛伦佐布林诺,一个在美国电视剧《第七天堂》中扮演山姆卡姆登的前儿童明星,在21岁时死于车祸。

报道说,3月9日凌晨3点,洛伦佐布林诺在美国加利福尼亚州圣贝纳迪诺县独自驾驶一辆汽车时,突然失去控制,撞到了路边的电线杆上。现场被宣布死亡。受害者的名字直到3月15日才被当地警方正式公布。

Lorenzo Brino是一只四胞胎,出生于1998年。从1999年开始,当他和他的四个兄弟只有几个月大的时候,他就加入了美国电视剧《第七天堂》的演出,因为这四个兄弟吸引了很多粉丝。他的死引起了粉丝们的心痛。一些粉丝制作了他童年的海报来表达他们深深的悲痛。

洛伦佐布林诺小时候很可爱,长大后很英俊。他热爱运动,像健美运动员一样完美。

洛伦佐布林诺的月经在一份声明中写道:“我亲爱的侄子,你的离去掏空了我的心。上帝需要天使,所以他把你带走了。你必须在天堂祝福你的父母和兄弟姐妹。

洛伦佐布林诺的朋友为他制作了一张专辑来表达他的想法:“我们非常幸运有洛伦佐布林诺这样一个优秀的朋友。他的人格魅力感动了许多人。他是一个忠诚的朋友和伟大的兄弟。他总是在任何时候给我很多支持。安息吧,兄弟。"

下一条: 民法典物权编草案:居住权消灭的,应及时办理注销登记