西螺门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

中国疫情好转,吴亦凡等人为何此时“出国”复工?原来如此!


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-25 点击:1307



新加冕国家的疫情全面改善,吴亦凡等艺术家也开始重返工作岗位?就是出国回去工作!

吴亦凡,第四个回来的儿子之一,又帅又帅。虽然他曾经因为作品的软弱和个人生活方式而被整个网络屏蔽,但他用一个“大碗和宽面条”赢得了每个人的喜爱,给每个人带来了快乐。这首歌结合了各种元素,如废话,幽灵动物,沙雕等,已经成为流行的平台,如车站B和沙印,也使许多人谁也失去了之前说“哥哥范很抱歉”。

之前,吴亦凡和杨紫的新剧《《青簪行》》因疫情而无法开演。现在他们准备开始拍摄。拍摄地点是宁波。杨紫已经飞往宁波准备复工。看着她全副武装的样子,她的一次性雨衣、面罩、护目镜和面罩都不会散架。她非常重视这件事。毕竟,生产团队是一个相对封闭的空间。如果一个人被感染,整个生产团队将处于危险之中。杨紫可以说是相当安全的。

吴亦凡在另一边哪里?飞往宁波后,吴亦凡被隔离了!在机场接受检查后,他登上巴士,准备去酒店隔离14天。为什么?他曾经和病人有过密切接触吗?最初,吴亦凡刚从加拿大温哥华回到中国,所有从国外回来的人都要被隔离14天。在国内流行期间,他一直在加拿大温哥华,不知道他是在处理LV时装秀的后续拍摄,还是留在温哥华以避免流行。既然国内疫情已经基本结束,欧洲已经开始爆发,《青簪行》也准备开始。当然,吴亦凡也会来中国为工作做准备。

那么“回国工作”从哪里开始呢?原来吴亦凡是加拿大出生的中国人。尽管他的事业在中国发展壮大,走向国际,但他确实是一名加拿大人。回到加拿大后,网民们取笑他的处境。“我是外面的大明星,当我回来时,我会成为杂志封面的粉丝。”现在,吴亦凡准备重返工作岗位,戴着口罩和护目镜,但他不像杨紫那样穿着一次性雨衣和塑料口罩。也许他觉得危险并不太大。幸运的是,不管你以前是否感染过这种病毒,只要你被隔离14天,基本上就能确保安全。没有特别的地方讨论个人习惯的差异。危险其实并不大。现在加拿大没有意大利、英国、德国和其他国家大。它相对安全。在吴亦凡,感染的风险不大,但被规则隔离。

事实上,不仅仅是他。美籍华人刘亦菲出席了《花木兰》在欧洲的首映式。花木兰预告片中仙女的美丽价值以前已经下降。幸好,她在首映式上又见到了仙子赵。现在花木兰已经退出舞台,花木兰原本的宣传工作自然也就结束了,接下来可能会到中国为《南烟斋笔录》拍摄做准备。

事实上,外国华人明星在中国的发展一直备受争议。有些人认为,当他们选择成为外国人时,他们仍然在中国赚钱,应该抵制甚至阻止它。然而,一些网民认为所有的河流都流入大海是一件大事。既然我们允许像大山这样的外国人在娱乐圈有一席之地,我们就不应该歧视外国人,剥夺他们的发展空间。无论是中国人还是外国人,遵循市场规律,促进文化产业的繁荣和发展都是有益的。

边肖同意后者所说的文化没有国界。我们都在迪斯尼看了吴亦凡给吕拍的照片和刘亦菲拍的电影。为什么他们要抵制他们在中国制作的电影?我们应该有作为文化强国和文化强国的信心。没有单边贸易保护主义,交流和沟通可以带来巨大的文化繁荣。无论是临时从文件中删除的《花木兰》,即将开始施工的《青簪行》,还是不确定是否可以着陆的《南烟斋笔录》,只要是好作品,都可以进行小编辑。

作者:男妖精

下一条: 美联储议息并无惊喜,欧央行或同样按兵不动