西螺门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

改款奥迪Q3亮相北美车展 今年秋季上市销售


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-30 点击:1158



  【车讯网 报道】在本届北美车展上,奥迪带来了改款Q3车型。改款Q3将作为一款2015款车型于今年秋季上市销售,竞争对手将锁定宝马X1和奔驰GLA级等车型。新车的外观略有变化,LED日间行车灯的布局有所改变。

  2015款奥迪Q3

  2015款奥迪Q3

  本次北美车展亮相的改款奥迪Q3并无太大变化,在外观上保持着极具辨识度的家族式设计,宽大的前格栅以及造型锐利的LED日间行车灯是大家比较熟悉的特征。它的整体车身设计与进口版本相差不大,仅对前后包围的下沿进行了调整,进口版本上的黑色护板改为与车身同色设计。它的侧身延续了奥迪Cross Coupequattro概念车的设计理念,线条勾勒轻快流畅,将跑车的动感融入其中。

  2015款奥迪Q3内饰

  2015款奥迪Q3内饰

  国产后的奥迪Q3仍旧搭载两种不同功率的2.0TFSI发动机,其中低功率版发动机最大功率为170马力(125千瓦)/4300-6200转每分钟,峰值扭矩为280牛米/1700-4200转每分钟。高功率版与进口车型在调校上略有不同,最大功率降至200马力(147千瓦)/5000-6200转每分钟,最大扭矩则由300牛米降至280牛米/1800-4900转每分钟。此外,与发动机匹配的是7挡双离合变速箱,为了适应发动机功率与扭矩上的变化,它在控制程序以及齿比方面进行了调整。

  查看沈达炜更多文章

  

次数不足API KEY 超过次数限制

琪琪美食日记

下一条: 扶贫专线直通车让群众诉求件件有落实