西螺门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

推荐一些市面上那些够「快」的手机


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-13 点击:824



转眼间,2020年就要到了。我相信许多人也想更新他们的手机。那么,在2020年,当步伐逐渐加快的时候,我怎么能买一部不“快”的手机呢?让我们看看市场上那些“快速”手机。虽然“oporenoace”是去年发布的一款手机,拥有高通小龙855 Plus、12GB内存和256 GB ufs 3.0存储空间,但就性能而言,oporenoace仍处于市场手机的前列。同时,90Hz屏幕和65W快速充电不仅能在游戏中提供更清爽的体验,还能让4000毫安时的电池在30分钟内回血。可以说,机会空间完美地诠释了“快”的概念。

然而,这款手机也有一个小缺点:它不支持5G网络。然而,考虑到4G网络不会很快被完全禁止,在未来两三年内也不会成为问题,OPPO Reno Ace仍然值得推荐。

OPPO Reno3/Reno3 Pro

如果网络速度快,那么OPPO Reno3系列绝对不可或缺。虽然分别采用了联合开发部门和高通公司,但OPPO Reno3和Reno3 Pro可以通过360度环绕天线设计和各种网络优化提供出色的5G网络体验。两部手机的

OPPO Reno3系列在智能和视频方面也表现出色,在所有手机越来越重的今天,为手机市场做出了新的回答。

同时,莲花天吉1000L和高通小龙765G也有着出色的性能体验。通过软硬件结合,OPPO Reno3系列不仅能提供卓越的网络,还能保证用户获得清爽的使用体验。

下一条: 全新朗逸/朗行前景分析 容光焕发添“芯”彩