西螺门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

朱亚文老婆日常不像明星,沈佳妮出行坐公交,素颜自拍还不修图


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-14 点击:637



虽然朱温雅的妻子现在在家里呆了很长时间,但每个人在彩排时看着她打扮时仍然觉得这位女明星有一种冷静和无懈可击的气质。即使朱温雅自己在娱乐圈的事业很好,沈佳妮也很少出来带她或者演她最喜欢的戏剧。

从沈佳妮在公共汽车上的自画像来看,我没想到这位明星的妻子没有司机就出门了。当时,沈佳妮没化妆就出去了,当他在公共汽车上找不到位置时,他并不感到难过。取而代之的是,他自拍了,他发的照片没有拍照,这也显示了极大的自信和冷静。

也就是说,尽管沈佳妮仍然是一个明星,她的丈夫朱温雅也是一个明星,沈佳妮从来没有感觉到他和普通人在一起是什么样子。结婚生子后,普通女性倾向于在事业和家庭的两难之间以家庭为导向,沈佳妮也是一个毫不犹豫的人。

虽然朱温雅现在是古装剧《大明风华》中的皇帝,但故事情节却是朱温雅和汤唯谈论爱情,而朱温雅仍然是情人。虽然这个情节似乎有点老套,因为朱温雅和沈佳妮在日常生活中确实相爱,但每个人都认为朱温雅的角色强调爱情是合理的。

你认为沈佳妮很休闲吗?

下一条: 泰国开发了一款辨别毒蘑菇APP,精确度达95%