西螺门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

2019年华为5G手机全球出货量超690万台


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-14 点击:1505



  原标题:2019年华为5G手机全球出货量超690万台

  华为今天宣布,到2019年12月底,华为在全球的5G只能手机出货总量已经超过690万台。2019年,华为和荣耀发布了多款5G手机,包括Mate 30 5G系列、荣耀V30系列、nova6 5G、MateX 5G等等。

  

  根据鲁大师的最新报告,华为和荣耀在中国的安卓智能手机市场份额合计为25.8%。华为以15.36%的市场份额领先市场,而 荣耀以10.45%的市场份额排名第二。尽管国内手机市场整体下滑,但华为的市场份额仍在增长,前三个季度的累计出货量已超过1.85亿部。

  

  最近,华为透露,该公司今年的收入超过8500亿元人民币(约合1220亿美元),收入再创新纪录,比上一年增长了18%。华为在2019年售出了2.4亿部智能手机,与去年的2.06亿部相比有了显着增长。

  华为的智能手机业务在今年上半年成为其最大的收入来源。预计华为在智能手机品牌的全球排名中将继续领先于苹果。返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制

下一条: 迅雷、京东等共推版权保护新技术:用区块链杀死盗版