西螺门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

荣耀V30Pro新机12期免息 京东手机圣诞礼遇季5G爆款新机齐聚


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-14 点击:1381



随着圣诞节的到来,元旦和春节即将来临。每个假期,我都感到更快乐。我买了一些礼物来庆祝一年辛苦工作的结束。我必须更加善待自己。京东手机圣诞礼节性季,苹果、华为、荣耀、OPPO等权力破坏者,其中苹果XS麦克斯优惠券低至5699元,华为伴侣30系列12免息,荣耀V30Pro新产品12免息,更多手机商品5G秒。500元到100元不等购买机器优惠券,京东购物选择礼物,给寒冷的冬天增添一份喜悦和仪式感!

今年京东手机圣诞问候季,5G趋势和新机器的爆炸齐聚一堂,开启5G团购盛宴。华为Mate 30 Pro 5G版本售价6899元,从12天的白条免息日开始,低至每天18.9元。还可以免费享受北京准达服务。华为nova 6 5G版本拥有麒麟990旗舰芯片,105广角双摄像头前置,3200万自动对焦,超灵敏暗摄像头,轻松让夜景照片更清晰。现在JD.com的价格只有3799元,同样12个阶段的利率低至每天10.4元。此外,具有突破性相机矩阵的5G新相机荣耀V30最初仅花费3899元,并且可以享受12个白条免息期。购买机器可以享受额外的一年延期和屏幕破损保险的保费优惠。

此外,JD.com和苹果在圣诞节期间开始了“全苹果力量”粉末操作。超大型苹果手机的XSMAX 64GB优惠券可以通过降低500元的价格降低到5699元。苹果XS 64GB门票降价100元,京东5299元。新款苹果手机11系列全彩64GB六款是5499;苹果11亲夜绿64GB圣诞价格为8699元,还有苹果苹果笔记本亲鼠标折扣套餐和苹果手表光盘套餐。今年圣诞节,送一个苹果,可以打电话开始一个美好的圣诞夜。

除上述活动外,今年京东手机圣诞礼节性旺季还可以享受手机商品50%的折扣,最多12次免息时段。圣诞限量手机包和圣诞饰品满是89元减去20元的巨大收益。感兴趣的合作伙伴可以去京东了解更多!

下一条: 两条“致富路”让陇南告别“富饶的贫困”