西螺门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

1月充1次电!这款无线耳机,续航长达85小时


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-13 点击:1840



使用时,两个耳机可以全速连续听5个小时的歌曲。

如果您不听歌曲或耳机没电,请将它们放入充电箱底座,并在半小时内装满。

充电箱充满电时,耳机可以充满电16次,最多可播放85小时的歌曲。

事实上,除了乘坐长途航班和火车,我们很少连续听5个小时的歌。

日常使用时,听2~3小时后,你可以休息一下。这时,把耳机重新充电。当再次听歌曲时,耳机将充满电。

除了给耳机充电,充电箱还可以给手机充电!

配有通用串行总线接口,插有数据线,可替代充电宝。

充电箱的容量为2000毫安,在全功率状态下,苹果手机可以充电到80%。周末外出时,你也可以少带些充电宝。

不仅具有很强的耐久性,而且具有优异的音质、蓝牙稳定性和防水性能。

使用最新的蓝牙5.0技术,确保两个耳机在听歌曲时不会断开连接,观看视频和玩游戏时不会有延迟。根据一系列的小测试,它的稳定性与价值超过1000元的机场没有太大区别。

首次连接蓝牙后,取出耳机并自动连接设备。需要1秒钟才能完成!

注:蓝牙5.0技术是蓝牙耳机领域应用的新技术。与上一代蓝牙技术相比,连接速度和稳定性大大提高。

两个耳机之间的蓝牙连接也非常稳定。

当你听到一首好歌,你不仅可以自己听,还可以和朋友分享。一个人戴一个,同步播放没有延迟。

支持IPX7防水,不怕汗水、雨水、飞溅甚至浸泡。

还配有一副防水耳罩,防水效果更强。

注意:IPX7防水,这意味着产品可以在1米深的水中浸泡30分钟。

耳塞具有良好的隔音效果,听音乐时更加身临其境。

小睡时,把音量调至60%,你可以隔绝周围同事的声音,在舒缓的音乐中快速入睡。

具有出色的音质。耳机腔是特别设计的,因此声音在传输时不会丢失细节。

内置双芯片专门用于处理音频信号,根据不同的歌曲类型调整声音曲线,呈现更加优美清晰的声音片段。

当然,这些神秘的技术和数据基本上被介绍给每一个耳机,更重要的是,听觉体验。

边肖找到了五个喜欢购买耳机的同事,并将其与1000多副大牌耳机进行了对比。

5同事都说音质没有太大差别。

有红色、白色和黑色可选。

真正用于敲击声音的无线耳机现在可以在下次阅读时买到,价格为2:59

它们佩戴稳定,易于操作

单个耳机仅重4.5g,重量轻且稳定。触摸操作,智能控制

2耳机,每个重量只有4.5g,非常轻。

耳机的形状适合耳廓。四副不同尺寸的耳塞也配有耳机,以确保佩戴稳定。

用力摇头,跑步时不会掉下来。跑步时你可以轻松地穿上它。

耳机采用触控操作,可以暂停播放、切换歌曲、点击连接/断开手机。

在听一首歌的时候,突然有人来找它?

点按耳机暂停并播放歌曲。

你不喜欢这首歌吗?

双击耳机切换到下一首歌曲。当

通话时,双击耳机接听。

Sound Strike True Wireless Headset目前一读即售,价格为2:59

真正用于敲击声音的无线耳机现在可以在下次阅读时买到,价格为2:59

它们佩戴稳定,易于操作

由于电池容量大,这款耳机充电箱的外观将比同类耳机大,但仍在小尺寸范围内。

很容易放进裤兜里。

整个机器只有100克重,可以用一只非常轻的手握住。

耳机盖设计有凹槽,更容易打开。

真正用于敲击声音的无线耳机现在可以在下次阅读时买到,价格为2:59

它们佩戴稳定,易于操作

下一条: 【楚天都市报】“另类宠物”来源不明易传疾病