西螺门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

房子装修没少操心,花18万装修,虽说简约装修,效果却也大方


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-14 点击:739



最后,我用贷款买了一栋二手房。我仍然很开心。我对公寓的类型非常满意,有两间卧室,一间在南方,一间在北方,所以我可以每天晒太阳。我煞费苦心地装修它,毕竟这是我未来的家,所以我真的没少担心。当然,这钱也是唰唰的拿出来的!

公寓类型:两室一厅

面积:102

风格:简约风格

费用:180,000

门廊主要为白色,中间有一个内置鞋柜。通常放袋子、钥匙等等。地砖规格为80*80。

客厅没有天花板,只有灰泥线用来装饰角落。由于铺瓷砖,没有安装地暖,但选择了散热器。

电视柜和茶几是同一个家庭购买的,颜色和风格相同,背景墙面装饰相对简单。

厨房布局非常平滑,所以炉子和水槽在一起,但是距离很长,橱柜和吊柜颜色相同。这个计划是为了隐藏排油烟机管道,并放弃考虑以后的维护。

厨房的尽头是一个小阳台,通常用来晾衣服或其他东西。

主卧室,背景墙装饰有印花墙纸,窗台上有橱柜,可以用来存放,也可以用作浮动窗。

儿童房,配有令人满意的家具和配套的衣柜和床。孩子们总是喜欢抽屉柜,把自己的东西藏在里面。

卫生间,我原本计划安装一个淋浴室来分隔干湿。看过之后,带淋浴房的浴室很小,所以我建了一个浴帘架,安装了浴帘。

下一条: “微型月季”钻石玫瑰怎么养?养殖方法和注意事项有哪些?怎么浇水?