西螺门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

又是0比3!天津女排全队3数据被完爆,3大主力还完败,朱婷也揪心


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-14 点击:1899



北京时间12月7日,天津女排在资格赛中以5-8战胜巴西米纳斯队,尽管在女排世界俱乐部杯第5场比赛中未能进入前4名。最终,天津女排被对方横扫。随着他们的失利,天津队将注定在七八个名额的比赛中迎战广州恒大队。然而,无论最终结果如何,中国队都是输家,这两支球队肯定会在本届女排世界杯中垫底。

这场比赛不仅打得非常糟糕,而且被对手直接淘汰,更重要的是,天津女排的所有统计数据都被彻底销毁了。在这种情况下,最后三场比赛的结果并不奇怪。天津女排输了,第一场是2:25,第二场是,最后一场是。团队的变化没有多大影响。

在这场比赛中,由于朱婷手腕受伤再次缺席,天津女排选择了换阵,他们也选择了使用一些新球员,但效果并不太好。前两盘非常激烈,但就关键点而言,李莹莹在第一盘22平后的传球质量不高,给对手一个很好的机会,最终导致2:25的失利。在第二盘,双方也以23平。天津队曾经得过赛点。结果,双方都达到了。天津还落后的时候,还有另一个问题。天津女排又输了一分。

直到最后一盘,在前两盘被锁定后失败的天津女排精神似乎有些分散。最终,整个组总是落后于对手。第一次技术损失暂停一分,第二次损失四分,最终总损失为6分,0:3被横扫。目前,最新的赛后统计数据已经公布。在朱婷继续停战的情况下,天津女排最终以分输给了米兰,6:9分输给了对方,1:5分输给了对方,三大统计数据全部丢失!

就个人得分而言,比赛最高分不属于天津女排。整场比赛,天津女排21分中得13分,21分中得9分,李莹莹31分中得11分,用拦网得分12分,哈克24分中得12分。这些是天津女排的前三名队员。

相反,得分最高的米纳斯为泰萨得分15分,为阿科斯塔得分14分,为布鲁纳得分13分。前三名的得分都高于天津女排的前三名。除了全队的三个主要数据被对手击败之外,三个主要球员的三个主?荻急涣硪欢右?1-1获胜。天津女排输了这场比赛是不应该的,毕竟数据是爆炸式的。这样的结果也让朱婷担心,他在场外观看了这场比赛。没有她,天津女排真的很脆弱。

下一条: 用这样的方式陪伴孩子,对他心灵会造成严重伤害,中的家长赶紧改