西螺门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

TT曜越推全新纯白设计机箱:颜值高,这款我定了!


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-12 点击:1532



目前,所有安装的机器都喜欢rgb光效,但现在光污染越来越严重,就像福克斯家的电脑,相当于RGB。关机后,主板上的RGB仍然亮着,晚上睡觉的环境依然不佳。但是没有办法,现在每个人都喜欢它。也有一些人不喜欢它,所以底盘制造商有时只提供一侧通过的底盘,这看起来不错。这里福克斯想介绍一款颜色值更高的机箱:近日,Thermaltake(曜石科技)推出了一款颜色值明亮的纯白色塔式机箱3354S500雪花版。

S500雪版以其外观为特征。除了左边的钢化玻璃,底盘的三面都是白色的,由现代钢结构制成。内部还配备专利旋转PCI-E 8插槽设计,支持视频卡的垂直安装。这个底盘的重量真的不轻。S500雪版为565x240x500mm,净重17.2kg,

S500雪版支持高达172mm的中央处理器塔式散热器,高达220mm的电源,内置2个风扇,额外安装3个140mm或2个220mm风扇,正面安装3个120mm、3个140mm或2个200mm风扇,顶部安装3个120mm、2个140mm或2个200mm风扇,以及在输入输出接口上,S500雪版的顶部有2个USB3.0接口和2个USB2.0接口,此外还有电源指示灯和音频接口。

此机箱尚未上市,因此价格未知。然而,福克斯观察到了JD.com出售的两个底盘。同型号的标准版一个是849元,另一个是1599元。据估计,这种底盘的价格大约是1299元。至于福克斯的猜测,直到安装了真正的机箱才知道。

难道你不知道每个人都对这款底盘感兴趣吗?如果您对此机箱有任何意见或更好的购买建议,我们将在意见部分与您联系!

下一条: 《黑色灯塔》匠造最具责任感律政佳作 吴倩杨玏携手