西螺门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

三天奋战激扬青春 中国大学生台球联赛哈尔滨站落幕


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-12 点击:1077



黑龙江生物技术职业学院、河北外经贸职业学院第一队、哈尔滨电力职业技术学院第一队和东北石油大学秦皇岛分校在众多高校中脱颖而出,分别获得乙级联赛冠军、亚军和季军。沈真副主席向赢得甲组比赛的大连艺术学院一队、黑龙江八一农大二队、哈尔滨工业大学三队、哈尔滨广沙学院三队赠送奖杯和证书,并拍照留念。

哈尔滨工业大学成立于1920年,随着国家的发展,在同频共振方面取得了辉煌的成就。学校特别重视体育,关心学生德、智、体的全面健康发展。多年来,哈尔滨工业大学体育系在教学、科研、体育竞赛和团体方面取得了丰硕的成果。在台球方面,哈尔滨工业大学有着广泛而深厚的学生基础,近年来取得了可喜的成绩。

乔的企业是世界着名的综合台球集团。它的愿景是在全世界推广中国台球运动!20多年后,中国台球已经扩展到五大洲的60多个国家。在高校领域,乔氏集团非常关心和支持大学生台球。从2012年开始,将为来自全国各地的大学生举办台球比赛。比赛将与战斗精神、团队意识和中国文化紧密联系在一起,促进学生身心成长和爱国情怀。

这个中国大学生台球联赛是哈尔滨工业大学和乔氏集团的首次合作。可以说,他们有“共同目标”的感觉。双方将在台球教学、竞赛、国际交流等领域开展深入合作。双方共同建立的“台球教学研究中心”今天正式揭幕。哈尔滨工业大学副校长刘虹、秦皇岛乔石台球推广有限公司董事长乔冰及所有嘉宾共同揭牌哈尔滨工业大学和乔石集团“台球教学研究中心”。

到目前为止,2019-2020赛季中国大学台球联赛黑龙江哈尔滨站的“乔杯”已经圆满落幕!在我面前,似乎有一幅烟花盛开的画面。每一朵盛开的烟花都是美丽的青春。即使它注定要离开,也有必要华丽地渲染这个曾经无限向往的台球之旅。

尊重青春,争夺台球。如果把青春比作一首战歌,那么中国台球对我们来说是最有激情的音符吗?冬天开始出现了。刺骨的寒风无法熄灭这种热情。下一站见。回到搜狐看更多

下一条: 玉米秸秆综合利用的问题及对策