西螺门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

《武林风》年终盛典压轴战敲定,散打一哥付高峰誓要复仇


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-13 点击:1275



据《武林风》参赛选手最新消息,第八届年终武术节将于2020年1月11日在珠海市中心体育馆举行,并将在互联网上直播。熟悉的拳击爱好者都知道,自从2013年第一次举办拳击年终庆典以来,《武林风》每年都不遗余力地打造一个拳击春节联欢晚会,只是为了在新年伊始总结去年,为新年开个好头。今年的拳击春节联欢晚会也充满了明星。除了帕切特农,大湾仔,刘亚宁和贾奥奇争夺第二届拳击世界杯冠军。另一场比赛被拳击迷视为亮点。也就是说,散打第一兄弟傅高枫将结束与老对手巴西着名球星卡洛斯佩雷拉的比赛。这场比赛也被暗示为“复仇之战”。原因是很多人肯定知道高枫最近被佩雷拉逆转了。因此,把这场比赛定义为“复仇”并不算过分,只是不知道傅高枫能否抓住这个机会。

回到10月23日,《武林风》世界冠军锦标赛水平竖琴的顶端在菲律宾开始。作为中国勇士队的队长,傅高枫与其他人携手在菲律宾竞技场战斗。在进行友好的文化交流时,他也希望在国内赢得一场大胜利。然而,这一次,初出茅庐的巴西凶猛战士卡洛斯佩雷拉(carlos pereira)与高峰作战。与高峰相比,卡洛斯佩雷拉在书力和挑战经验方面都领先于他。因此,每个人都认为高峰可以赢得一场大胜利。事实上,在比赛开始时,结果是意料之中的。高峰进入了快速发展的状态。卡洛斯佩雷拉两次被重击击倒,胜利就在眼前。谁曾料到卡洛斯佩雷拉会抵抗进攻,稳定军队士气?在接下来的动作中,卡洛斯佩雷拉抓住了机会,一记高射球直接传给了高射球高福冯(KO冯),冯摇摇晃晃地被裁判拦住,遭受了一次重大打击。

拳击迷都看过这场比赛。如果你想说自从傅高枫去年参加拳击比赛以来,情况是否有所改善,我相信很多人都会说有所改善。傅高枫也去了泰国,一个着名的武术之地,为此做了有针对性的训练。然而,在防守方面,傅高枫仍然暴露了他的弱点,特别是对他的双手对手的保护。每当它开放并建立自己的优势时,它就有点急于扩大自己的优势,而且它不在乎防御。有两个这样的例子。第一个是去年白俄罗斯明星亚历山大,早期几乎是KO Alexander,KO在背后被意外击中。现在这样的例子被重复。我希望傅高枫能从惨痛的经历中吸取教训,做出好的结论,借助《武林风》年终盛典为这一盛事而奋斗,抓住机遇,用致命的一击面对对手卡洛斯佩雷拉,搞好防守,赢得胜利不是什么大问题。来吧。

下一条: 我校首届互联网应用技能大赛落幕