西螺门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

惠特妮·休斯顿入选摇滚名人堂 颁奖典礼于5月举行


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-14 点击:1980



国外媒体1月17日报道,2020年“摇滚名人堂”评选结果于1月15日公布,惠特尼休斯顿(whitney houston)和德佩切模式(Depeche Mode)入选。

根据1月15日联合新闻国际网站杜比兄弟合唱团《九英寸指甲》,除非有人杀了你,否则你是无名小卒。雷克斯也将在当地时间2020年5月2日在克利夫兰公共礼堂举行的颁奖典礼上正式入选摇滚名人堂。

据悉,乔恩兰道和欧文阿萨奥将获得“艾哈迈德埃尔特金奖”(以“摇滚名人堂”创始人的名字命名的33,354张终身成就奖在线笔记)。

报道称颁奖仪式将在HBO直播。表演者和特邀嘉宾将在稍后宣布。

颁奖典礼入场券将于2月25日出售给“摇滚名人堂”成员,然后于2月27日上午10点出售给公众。

2020年摇滚名人堂还包括戴夫马修斯乐队、犹大圣徒、帕特贝纳塔尔、摩托头乐队、声音花园、瘦李奇、发电站、MC5、鲁弗斯(沙加康为主唱)和托德德伦格伦。

报道称,1000多名艺术家、历史学家、记者和音乐专业人士投票选出了决赛选手。粉丝的选票和其他选票一起计算。

惠特尼休斯顿,除非有人杀了你,否则你是无名小卒,杜比兄弟合唱团和霸王龙乐队都首次获得提名。合格的名人堂艺术家应该在1994年之前发行他们的第一张单曲或专辑。

2019年摇滚名人堂包括珍妮特杰克逊、电台司令、史蒂薇妮克斯、威豹乐队、康复乐队、罗克西音乐乐队和僵尸乐队。

当地时间2012年2月13日,一名参加烛光纪念派对的粉丝在美国加利福尼亚州洛杉矶的社区公园里拿着惠特尼休斯顿的照片。(新华社)

下一条: 美媒曝美国欲策反委内瑞拉政府高层 挑起政府内斗