西螺门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

读心术:男人暴露这三点,就可以看出他喜欢你,不久后会追求你


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-15 点击:1006



我是博迪,点击[注意]在我的世界里还会有一个你。

QQ截图20190918152633.png

女人天生害羞,经常把自己的感情藏在心里,不善于表露自己的感情,因为这种天性会让许多女人错过爱情。

大多数时候,当你明显喜欢对方时,你不敢表达出来。男人也喜欢女人,害怕你追不上她,害怕你会因为主动表达自己而丢面子。

所以男人会暴露一些行为,女人可以从男人的这些行为中看出男人是否喜欢你。

男人也用一些行为来测试女人是否对自己感兴趣。

那么女人应该如何看待男人是否喜欢你呢?

女人可以通过以下三点来判断男人是否喜欢你。

QQ截图20190918152757.png

一,男人会主动和你说话

男人天生大胆粗心。他们做的事情没有女人细致,但是当男人主动和你说话时,你应该注意。

一个男人喜欢你是因为他不会花时间和一个他不喜欢的女人在一起。当他总是在找话题和你聊天时,他只是想靠近你,想和你走得更远。

我记得我的朋友告诉我,当他在追他的女朋友时,他不敢直接表达自己,担心对方会拒绝他并丢面子。

然后他会每天互相聊天,有时他不知道该聊些什么,但是如果他不得不“抑制”这个话题,他会不得不互相聊天。

因为他非常想和对方在一起,他用这种聊天的方式拉近了两个人之间的距离。

在聊天的过程中,我会发现并听到很多来自彼此的信息。男人会利用这些信息,然后对你发起“进攻”。

因此,经常主动和你说话的人对你感兴趣。

否则,他不会主动“激怒”你,也不会在他不喜欢的人身上浪费宝贵的时间。

QQ截图20190918152500.png

2,送你一份礼物或邀请你共进晚餐

女人会发现男人在和男人接触时并不像女人想象的那么慷慨。

但是男人对他们喜欢的女人很慷慨,经常送一些东西或者带女人去吃饭。

我记得我上大学时,我的一个室友叫肖伟。他对朋友很吝啬,总是和室友一起吃饭。

有一段时间,他总是问几个室友女孩喜欢什么礼物。这时,其中一个室友很坏。他告诉他一些昂贵的礼物,并说女孩们会喜欢它们。

所以肖伟第二天就天真地买了礼物,这让每个人都很震惊。他通常很吝啬,而且他真的把钱花在女孩身上。

后来,他总是向室友借钱,并问他为什么。他说为了邀请女孩出去吃饭,他实际上是借钱出去找女孩。

这足以表明当一个男人喜欢一个女孩的时候,他会给她一份礼物或者邀请她吃饭,而且礼物是免费的。

QQ截图20190918210203.png

3,主动求爱

如果一个男人喜欢一个女人,那么这个男人会真心为这个女人做更多。

主要表现是注意,会跟随女人的身边,希望做点什么,让女人明白他的心思。

我的另一个同事是大鹏。他最近喜欢一个女同事。他每天都很早来上班。早上第一件事就是给女同事浇花。

每个人都去上班后,他们会为女同事煮一杯咖啡,并在中午主动为对方买米饭。

我主动把另一个人送回家,直到下班,这样每个人都可以看到这个糟糕的情况。在公司工作真是又酸又爽。

每个同事都成了灯泡,每天看着他做各种各样的注意,有时觉得他在做“过分”的注意。

当一个男人喜欢一个女人时,他希望为对方做点什么,这样对方才能感受到他的爱。

大多数时候,男人会用这种方式伪装自己。积极而专注的男人只是希望和你分享一些故事,希望和你一起拥有未来。

6-160525105130230.jpg

出于各种原因,大多数男人不会直接表达他们对女人的爱,因为太直接会吓到女人,一般来说,即使女人对你感兴趣,她们也会拒绝你,因为不经过思考就太直接是不好的。

所以这一次男人会用一些行为来表达他们对女人的爱,所以女人可以通过这些男人的行为来判断这个男人是否喜欢你。

大多数时候,男人也会用这些行为来测试女人是否讨厌自己,或者她们是否也对自己感兴趣。

如果一个男人有上述三种行为,那么可以证明这个男人喜欢你,并且有这三种行为,那么这个男人很快就会开始追求你。(温:波蒂)

我是波蒂,点击注意]更多精彩内容,谢谢。

下一条: 跨境生意拯救eBay中国:演绎绝处逢生 扭转颓势