西螺门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

王者荣耀:伽罗五岳皮肤太华特效一览,高山流水中的美人如玉啊


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-15 点击:1954



我相信大家都知道鼠年国王的五种皮肤类型的荣耀是五岳皮肤。五位英雄分别在五个岗位上保护祖国的山川。现在伽罗的华山皮已经出来了。这种皮肤类型仍然是传奇的皮肤。让我们来看看相关的海报和技巧效果。

皮肤的整体色调主要是青色。伽罗手持长弓,站在高山上与各种魔法物种战斗。云和鸟围绕着他。它看起来像一幅国画。让我们来看看一些技能的特殊效果。

伽罗的技能1穿越之箭可以大大增加射程和伤害,这也是她压制其他射手的关键。在这张皮肤上,伽罗会在弓前创造一个魔法圈,同时射出技能1的箭。射出的箭一眼就充满了神奇的气息,还有一个非常漂亮的拖尾效果。当击中敌人,触发伤害时,它会从世界各地发出一个霹雳击中敌人的头,这是非常强大的。

伽罗的双技能无声箭对消耗和沉默都很有用。这里还有一个强大的旋转魔法箭,用长弓射出。与此同时,地面将产生一个云状阵列。在短暂的延迟后,该阵列将再次爆发,且功率不小。

至于伽罗的伟大举动,它是纯粹领域的阵列。在这个阵列中,英雄的输出更高,相关的特效也非常霸道。当伽罗的娇躯颤抖时,峡谷下出现了几座山,围绕着伽罗。同时,雪会从天而降,在这种环境中磨练自己。吃饭真的很苦,做人也很苦。

因为皮肤是传奇,所以回到城市也有一种特殊的效果。伽罗重返城市的特殊效果是召唤许多蓝色的巨石漂浮在空中。还有各种山泉在这些巨石上流淌。风景真的很好。回到这个人间仙境的城市,心情会好很多。

你觉得伽罗的皮肤怎么样?根据以往的实践,这可能是5个模型中唯一的传奇皮肤。让我们期待它的早日到来。欢迎大家关注和分享,随时为您带来国王荣耀的最新信息和利益。

下一条: 湖南安化扶贫“基因”植入黑茶产业